quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Fábio Pires continua no topo...

Emanuely de Castro X Fábio Pires na 1° mesa

A 2° Copa SESI de Xadrez,  realizada dia 20 de outubro no domingo, foi muito bem organizada pela Associação Sanfranciscana de Xadrez, com a participação de 70 inscritos.
A competição transcorreu em 3 salas climatizadas, contando com a presença de gente importante no xadrez regional, a exemplo de José Guedes ,  antigo campeão de Petrolina.  Alguns resultados já eram esperados como aconteceu o 1° lugar de Fábio Pires que é o numero do Rank Sanfranciscano no absoluto, Michael  Felippy no sub 14 , Matheus Augusto no sub 16 e o feminino com o 1° lugar de Emanuely de Castro da Escola CEMAM.

A revelação da copa foi Emily da Escola Laura Vicunã, que em sua primeira competição sagrou-se campeã no sub 8.  Nessa categoria todos foram premiados.