todas das categorias medalhas até o 3º lugar
Contato: 87-88091801 Professor Agnaldo Melo

Contato:74-88056510 Professora Adriana Soely

Fonte: Agnaldo Melo.

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

China é Campeão da Olimpíada 2014

Hoje terminou a Olimpíada de Xadrez 2014, aconteceu na cidade de Tromso(Noruega), onde teve a participação de 177 países, a China foi a campeã e o Brasil teve uma grande participação ficando a frente de grandes potências do Xadrez Mundial, até o atual campeão Magnus Carlsen jogando pela Noruega ficou atrás.

Parabéns Brasil!

domingo, 10 de agosto de 2014

Pai do Xadrez

Feliz daquele que têm um pai e que ainda joga xadrez. Ai é ter muita sorte, sou orgulhoso de ser filho e aluno do professor Emidio José Santana, o pai do xadrez em Petrolina, então eu e nossa cidade agradecemos por sua existência, pois não teria momentos como esse.

Parabéns ao meu pai e  todos os pais do Mundo.

sábado, 9 de agosto de 2014

Andrielle é 2° lugar em Pernambucano

Sábado passado (2 de agosto de 2014), aconteceu a mais importante das nossas competições escolares anuais que é o Campeonato Pernambucano de Xadrez escolar realizado em Recife-PE onde só os campeões de todo o estado e respectivas categorias, onde teve  a participação dos melhores pólos do Xadrez escolar de Pernambuco. O torneio ainda teve para mim a melhor arbitragem dos últimos anos de Xadrez, Carlos Capivara, o mesmo já teve em torneios na nossa cidade.

Eu fiquei muito feliz, pois a minha aluna Andrielle Maria Galvão, superou toda expectativa na competição, mas através do seu empenho nos treinamento terminou em 2° lugar. Um grande marco para o CEMAM que com 2 anos de oficina de Xadrez já é uma realidade na nossa cidade e agora reconhecido em Pernambuco. Andrielle ainda detém o título de campeã Escolar de Petrolina na categoria Mirim e Pré-Mirim feminina e campeã do Nordestão Salesiano.